Tropical Mountains Kaffee - Respekt macht den Geschmack
TROPICAL MOUNTAINS
Respect makes better tasting coffee
Auf unserem kleinen Familienbetrieb in Peru sind wir überzeugt, dass die Natur am besten weiss, was gut ist. Deshalb ist alles, was wir tun, nachhaltig und organisch. Unsere Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, geschützt durch den Schatten der einheimischen Flora. Und wir verwenden niemals Chemikalien, da diese das umgebende Ökosystem beschädigen. Die Bohnen werden vom einheimischen Landwirt Antonio und seinen Kollegen handverlesen. Wir unterstützen sie und ihre Familien, weil wir sie auch als Teil unserer Familie betrachten. Die kostbare Ernte wird mit großer Sorgfalt behandelt. Die Bohnen werden langsam geröstet, um den besten Geschmack hervorzubringen. Dies sorgt für eine ausgeglichenere und gesündere Tasse Kaffee. Natürlich ist unser Kaffee auch vegan. Ein Teil unserer Ernte wird nach der Verarbeitung in Nespresso-kompatiblen kompostierbaren Kapseln angeboten. Unsere Produkte sind dank unserer innovativen, speziell entwickelten Verpackung vollständig kompostierbar. Die Verpackung ist rein botanisch - sie zersetzt sich nicht nur natürlich, sondern nährt auch gleich den Boden und lässt nichts zurück. Wir glauben, unserem Planeten Sorge zu tragen
sollte nicht aufhören, nachdem der Kaffee in der Tasse ist. Natürlich ist unser Kaffee selber 100% Bio. Und so ist alles was nach einer Tasse zurückbleibt, sein hervorragender Geschmack.
Tropical Mountains wurde 2006 vom Schweizer Thomas Schwegler und seiner peruanischen Frau Gisella gegründet. Ihr Premium-Kaffee stammt vom eigenen Familienbetrieb in den westlichen Anden Perus. Sie setzen sich dafür ein, einen Teil ihres Umsatzes ins Dorf zu investieren, Schulen und wichtige Gemeinschaftsprojekte zu unterstützen. Ihre nachhaltige Produktionsmethode und ihre gesamte Wertschöpfungskette wurden von der World Fair Trade Organization und dem PE-BIO-149-Label für die ökologischen Landwirtschafts-Methoden von Tropical Mountains zertifiziert.





