Der Quinua-Anteil in der GEPA-Pasta sorgt für einen schön nussigen Geschmack.
Zutaten
500 g Bio Penne (aus Hartweizengrieß und Quinua)*
2 Karotten, mittelgroß
2 Schalotten
3 EL Olivenöl*
100 g Rote Bio Quinua*
50 g Tomatenmark
50 ml Rotwein*, z.B. Bio Lautaro
Cabernet Sauvignon
350 ml Gemüsefond
2 Frühlingszwiebeln
65 g Salsa Rosso Cashew*
150 ml Sojasahne
Salz* und Pfeffer*
Die mit * gekennzeichneten Zutaten gibt es auch in Weltläden.
Zubereitung
Schalotten und Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Das
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.
Dann die Rote Bio Quinua sowie das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mitrösten. Alles mit dem Rotwein ablöschen und einköcheln lassen. Nun den Gemüsefond aufgießen und die Quinua bei mittlerer Hitze weich köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Bio Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, danach mit der Salsa Rosso und der Sojasahne zur weich gekochten Quinua geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.
Kaffee, Tee und Schokolade, aber auch Schmuck, schicke Textilien und schöne Geschenkideen - als Fachgeschäfte des Fairen Handels führen Weltläden die größte Auswahl fair gehandelter Produkte. Aber Weltläden haben noch viel mehr zu bieten ...
Für die Darstellung von Google Maps auf weltladen.de benötigen wir Ihre Zustimmung. Es werden dabei Daten mit den Servern von Google ausgetauscht und möglicherweise Cookies gesetzt.